Все о компоненте: Экстракт ласточкиного гнезда

Все о компоненте: Экстракт ласточкиного гнезда

Ласточкино гнездо – один из самых популярных, и в то же время, экзотических компонентов в составах корейской косметики. Его широко используют в сыворотках, кремах, патчах и масках, и все, кто хоть раз пробовал косметику с ласточкиным гнездом, высоко оценили ее эффективность, особенно для кожи после 25 лет!

Азиатские ласточки, чьи гнезда используют в качестве компонента в косметике, называются саланганы. Они особенны тем, что гнездятся в пещерах и на скалах. Их гнезда корейцы собирают очень аккуратно, не нарушая природный баланс, и не допуская, чтобы ласточки покинули свои места обитания.

В качестве строительного материала для своих гнезд птицы используют водоросли, ракушки и моллюсков. А вяжущим для этих строительных материалов является слюна. Она состоит из гликопротеина и углевода, фосфора и кальция, железа и йода.

Таким образом, ласточкино гнездо, или Bird’s Nest – это смесь аминокислот, минералов и микроэлементов.Этот ингридиент используют в косметике уже очень давно. Он обладает выраженным антивозрастным эффектом – стимулирует регенерацию клеток и подтягивает кожу.Кроме того,у ласточкиного гнезда очень хорошие восстанавливающие и укрепляющие свойства. Компонент помогает сохранять иммунитет клеток и способен на повышение эластичности и упругости эпидермиса и, конечно, увлажнение.

Комплексно воздействуя на кожу, при регулярном применении, ласточкино гнездо улучшает ее общее состояние. Поэтому, кроме возрастной коже, компонент хорошо подойдет поврежденной коже.

В нашем магазине представлена широкая линия средств с ласточкиным гнездом, несомненно, хиты среди них – сыворотка с ласточкиным гнездом Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum, крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF Nest White Womb Eye Creamи патчи Esthetic House Bird's Nest Hydrogel Eyepatch

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения