Антивозрастной пептид Syn-Ake - аналог ботокса

Антивозрастной пептид Syn-Ake - аналог ботокса

Когда говорят про «змеиную» косметику, имеют ввиду, что в ней содержится специальный Змеиный Пептид Syn-Ake.
Вообще все пептиды - это молекулы белка очень маленького размера, благодаря чему идеально проникают в глубокие слои кожи и преобразуют ее. Раньше такой эффект достигался салонными процедурами! Именно поэтому пептиды называют "КОСМЕТИКОЙ БУДУЩЕГО". 

Действие пептида Syn-Ake схоже с действием яда так называемой Храмовой змеи. Как и при укусе змеи, Syn-Ake блокирует нервный импульс, засчет чего мышцы лица расслабляются и долгое время остаются совершенно гладкими. Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, эффективно предотвращается появление новых, восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность. 
Сегодня косметика с содержанием этого уникального Пептида считается чуть ли не одной из самой эффективной для борьбы с антивозрастными изменениями, а так же заявлена как альтернатива инъекциям Ботокса.

НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА "ЗМЕИНАЯ КОСМЕТИКА И КОМУ ПОДХОДИТ?

Пептид Syn-Ake, используемый в основе «змеиных» средств, действует местно, в зонах нанесения, не распространяется на прилегающие участки кожи и самостоятельно выводится из организма за счет метаболизма. 
Syn-Ake обладает эффектом накопления, именно поэтому средства, содержащие Syn-Ake, нужно обязательно использовать курсами - от 1 до 6 месяцев (вне зависимости от глубины ваших морщин и их количества).

В среднем курс состоит из 28-40 дней (наносить 1-2 раза в день), после этого для поддерживающего эффекта, необходимо и достаточно использовать средства 1-2 раз в неделю.

Проводилось исследование по определению эффективности пептида Syn-Ake, в этом исследовании участвовало 45 добровольцев, которые в течение месяца использовали средство 2 раза в сутки.

В результате исследований выявили зоны, где препарат Syn-Ake действует более эффективно, а где менее.
Итак:

Выраженное разглаживающее действие:
- вертикальные межбровные морщины;
- горизонтальные лобные морщины;
- "гусиные лапки" у внешнего угла глаз;
- морщины на спинке носа и боковых поверхностях переносицы.

Легкое разглаживающее действие:
- носогубные складки;
- сеть мелких морщин на нижних веках;
- вертикальные окологубные морщины;
- вертикальные и горизонтальные морщины шеи.

Несмотря огромные и очевидные плюсы косметики со змеиным пептидом, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

1) Расслабляющий ингредиент Syn-Ake фиксируется только в обработанной средством мышце и постепенно растворяется, не перемещаясь по другим участкам тела и не распадаясь, однако средства с его содержанием не рекомендуется использовать женщинам во время беременности и грудного вскармливания.

2) Если имеется склонность к отекам, настоятельно рекомендуется включать в список применяемых средств дополнительные компоненты, обладающие противоотечными и дренажными свойствами.
Либо исключить применение.
3) Не следует применять вместе с Syn-Ake фруктовые кислоты (АНА-кислоты), потому, что фруктовые кислоты частично или полностью нейтрализуют лечебное действие «змеиного» пептида.

Компонент Syn-Ake вы найдете в нашем магазине в кремах и сыворотках у брендов Secret Key (Syn-Ake Anti Wrinkle ), Secret Skin, Deoproce, также эффективны патчи с этим пептидом - Ayoume и Esthetic House

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения