За что мы так любим ночные маски

За что мы так любим ночные маски

Скажите, кто из вас хочет ухаживать за кожей, и даже покупает разные средства, но...внезапно нападает лень, и сил хватает на простые крема? ) 
Для таких, как мы, существует гениальная вещь - Ночные маски (Sleeping Pack). Вы просто наносите эту маску, как крем, и ложитесь спать. Средство работает всю ночь, а наутро вы смываете маску, и наслаждаетесь видом своей здоровой кожи

В корейских брендах есть супер-эффективные ночные маски, с самым разным действием - пилинг, увлажнение, питание, осветление и так далее.
Все маски имеют высокую концентрацию активных компонентов. Их действие усиливается еще и спецификой нашего организма - ночью включаются все восстановительные, питательные процессы, поэтому ночные маски имеют заметный эффект уже после одного применения.

Еще одна особенность ночных масок - они имеют влажную, густую текстуру и, в отличии от кремов, не впитываются в кожу мгновенно, а наоборот, сохраняют кожу увлажненной на протяжении всей ночи, это очень приятно и полезно для кожи.

Вот какие ночные маски мы любим и рекомендуем вам посмотреть:

  • Интенсивно увлажняющие с гиалуроновой кислотой - есть у Mizon, Elizavecca
  • Восстанавливающая, уменьшающая морщинки ночная маска с муцином улитки - Mizon
  • Питательные маски - с экстрактом риса , меда - COSRX , с ласточкиным гнездом - Farmstay
  • Витаминная - Etude House, Elizavecca, Mizon
  • Осветляющая - Secret Key, Elizavecca
  • Для жирной и проблемной кожи - Mizon, Innisfree


А наша самая любимая маска, маст-хэв после 30 лет - с фруктовыми кислотами Etude House.
Кислоты наиболее заметно омолаживают зрелую кожу в домашних условиях, буквально растворяя внешний ороговевший слой эпидермиса. Как результат, кожа гладкая, морщинки уменьшаются, кислород лучше поступает. Из всех средств с кислотами, именно маска обладает самым сильным действием.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите ваш номер
и мы перезвоним Вам
Мы Вам перезвоним
Вы не ввели имя
Не правильный формат номера