Антивозрастной уход за кожей

Антивозрастной уход за кожей
Один из самых частых ваших вопросов - как правильно ухаживать за кожей после 30 лет.
Чтобы понять, как обеспечить правильный антивозрастной уход, нужно понимать, засчет чего происходит старение кожи.
1. РЕГЕНЕРАЦИЯ кожи: С возрастом выработка организмом основных элементов - коллагена, эластина, фибропластов, снижается. В молодости эти элементы в большом количестве и в правильной структуре "выстроены" в слое кожи под Эпидермисом, называемом Дерма. Практически, это кожный "матрас" со своими пружинами и набивкой. Когда внутренняя наполняемость снижается, кожа становится дряблой, появляются вмятины, она не пружинит. Появляются и мимические морщины.
 
2. УВЛАЖНЕНИЕ: Кожа нуждается в увлажнении, в любом возрасте. Сухость кожи способствует сморщиванию внешнего слоя. Эти морщинки мгновенно разглаживаются увлажняющими масками, сыворотками, кремами. Однако, лучше стараться подобрать такой уход, чтобы минимизировать время, когда кожа чувстует сухость и стянутость. Для этого, кроме утреннего и вечернего ухода, используйте в течение дня увлажняющие мисты.
 
3. ПИТАНИЕ: С возрастом способность нашего организма впитывать полезные элементы из пищи снижается, возникает дефицит витаминов и микроэлементов, которые также участвуют в поддержании молодости кожи.
 
4. ВНЕШНИЕ факторы: большое количество простых углеводов, курение, экология и солнечные лучи ускоряют старение кожи.
 
Что мы можем с этим сделать?
 
1. Для поддержания регенерации кожи, используйте антивозрастную косметику, имеющую воздействие не только на внешний, но и на более глубокие слои кожи. Большинство компонентов косметики имеет крупные молекулы, больше молекул внешнего слоя кожи, и поэтому неспособны проникать внутрь. Еще часть компонентов просто разрушается , проходя внутрь кожи.
Выбирайте косметику с компонентами, проникающими в глубокие слои кожи, с мощным антивозрастным действием - это пептиды, ферментированные составы (ферментация расщепляет молекулы на более маленькие для лучшего проникновения), аденозин, аргинин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота
1-2 раза в неделю используйте фруктовые пилинги, они эффективно снимают внешний ороговевший слой, и другим средствам проще проникать  в подкожный слой.
Научитесь делать массаж лица.
 
2. Поверхностное увлажнение: старайтесь постоянно поддерживать влажность кожи - используйте сыворотки, маски, крема с гиалуроновой кислотой, растительными и фруктовыми увлажняющими экстрактами, улиткой, коллагеном, трегалозой. Кроме утреннего и вечернего ухода, используйте в течение дня увлажняющие МИСТЫ.
 
3. Питайтесь полноценно, ешьте пищу с коллагеном -  мясные бульоны, холодец, и регулярно, хотя бы 2 раза в год, пейте комплекс витаминов и микроэлементов (или моно-витамины). Главные витамины для кожи : Ретинол (Витамин А), а также группы В, С, D, Е, F, К, N, Р, и РР. 
 
4. Старайтесь вести здоровый образ жизни, и не перебарщивайте с солнцем :) 
Подобрать антивозрастной уход вы можете в нашем специальном разделе магазина по ссылке: https://dreamskin.ru/40-vozrastnaya-kozhamorsshiny

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите ваш номер
и мы перезвоним Вам
Мы Вам перезвоним
Вы не ввели имя
Не правильный формат номера